Перейти к содержимому
Форум на Диванди

Yulia

Members
  • Публикации

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Neutral

О Yulia

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Yulia

    Стол-подоконник

    Самый оптимальный вариант - это искусственным камень, особенно хорош кварц. Но тактильно он может быть холодным и некомфортным для работы. Я бы порекомндовала обратиться в кухонную студию для рассмотрения варианта постформинга, есть пластики и пленочные покрытия с высокой степенью прочности и износостойкости. Отверстие для радиатора можно оформить декоративной металлической решеткой.
  2. В вашем случае, можно снести часть стен, объединить кухню, гостиную и холл. Каждая планировки конечно разрабатывается с детальным учетом пожеланий клиента и это большая кропотливая работа. В примере показан рабочий вариант, который можно адаптировать под конкретные задачи проекта.
  3. Добрый день! Спасибо за вопрос, но он не совсем в данную рубрику. Выбрать дизайнера Вы сможете из раздела сайта divandi.ru дизайн интерьера и далее перейти в каталог дизайн студий.
  4. Yulia

    Дизайн гостинной

    Добрый день, Александр! Чтобы ответить на Ваш вопрос требуется составление грамотного технического задания и разработка персонального дизайн проекта.
  5. Добрый день, Алексей! Я бы порекомендовала оставить розетки и выключатели светлыми. В данном решении дизайна действительно очень сложно попасть в тон дерева, это большая редкость и удача. Светлые розетки и выключатели в гармонии с цветом дверей и мебели и хорошо смотрятся на фоне терракотово-бежевых стен
  6. Добрый день, Зоя Захаровна! Необходимо прикрепить фотографию на данный сайт, чтобы я смогла посмотреть, о какой мебели идет речь.
  7. Добрый день, Екатерина! Примерно сделала для Вас планировочное решение (если правильно поняла чертеж, так как плохо видно коммуникации) Я бы сделала крайние комнаты детскими (расчет сделала на то, когда дети пойдут в школу, у них будет рабочий стол и полноценное спальное место). Кухню с гостиной объединила, "мокрую" зону оставила в зоне кухни, так как вдоль стены пойдут трубы, поэтому вход в спальню через гостиную. Кухня разбита на остров и рабочую зону, и пенал для техники. Синим обозначены новые стены. Санузлы очень маленькие у Вас, там даже стиральная машина толком не входит, я их увеличила за счет большого холла. Это можно делать, с точки законности согласования. С этим планом можете обратиться в организацию, которая занимается согласованием перепланировки, они Вам его доработают.
  8. Добрый день, Наталья! К обоям светло-коричневого цвета можно подобрать цвета или близкие по тону (вся кремово-песочная гамма, в том числе и желтый, оранжевый, карамельный) и контрастно-противоположные цвета - голубой, мятный, нежно-светло-сиреневый. На контрасте по тону хорошо будет смотреться мебель молочного цвета или "выбеленный дуб". Хорошие комбинации к светло-коричневому цвету: выбеленный дуб + карамельный + мятный, темно-коричневый+голубой+белый, светло-желтый + белый + коричневый.
  9. Здравствуйте, Зиля! К бежево-песочной гамме мебели для детской подойдет много вариантов цветовых сочетаний. Оптимальными для сна, отдыха и занятий будут (на выбор) фиалково-лиловая нежная гамма, свело-голубой, светло-фисташковый, мятный, светло-сиреневый. Прохладные тона освежат интерьер, сделают его более нежным и воздушным. Исключить точно бежевый и песочный, коричневый, кирпичный, красный в цветах для стен. Я бы рекомендовала главные видовые зоны выделить обоями с рисунком, и остальные стены - подобрать обои компаньоны однотонного цвета. Светильники лучше под металл или белые, как люстры, так и встроенные.
  10. Добрый день, Светлана! Предлагаю сделать Вам фото интерьера, который получился, отправить сюда в консультацию, попробую чем то помочь. Или пригласить дизайнера или декоратора на консультацию на объект, чтобы дали какие то рекомендации и советы, как можно исправить ситуацию. Без фотографии сложно дать какой либо совет, как поступить.
  11. https://remont.divandi.ru/katalog_uslug/sborka_mebeli/ – здесь посмотрите.
  12. Ольга, добрый день! Как вариант, мебель можно расположить таким образом (файл в приложении). Стеллаж, который у Вас есть (на фото прямоугольник 2000 на 450 мм), можно использовать как элемент зонирования между зоной гостиной и рабочим кабинетом. Можно поставить какие то красивые вещи и немного книг, чтобы свет проходил сквозь стеллаж. Для хранения документов и книг можно использовать дополнительную систему хранения, расположенную на противоположной стене от рабочего стола.
  13. Я бы выбрала белый молочный цвет для бросовых капитальных стен. Он будет на контрасте с существующим цветом и очень освежит интерьер.
  14. Yulia

    Надоел цвет фасадов.

    Добрый день! Заменить фасады кухни можно, лучше довериться профессионалам, чтобы это было качественно. Можно изготовить новые фасады из другого материала (крашенный мдф или массив или новый ламинат, или стекло). Я бы рекомендовала Вам обратиться в любую местную кухонную студию (не сетевые салоны, которые есть по всей стране), а именно туда, где производство находится в городе, так как это индивидуальный подход и нестандартные решения.По поводу использования самоклеящейся пленки, вариант очень не практичный, особенно в кухне, быстро отслоится. По фартуку нужно понимать что хотите, можно убрать старый и сделать фартук из плитки, стекла или мозаики. К сожалению, не смогу написать контакты, как это будет выглядеть как реклама.
  15. Добрый день, Юлия! Да, стены эти не несущие, их можно демонтировать, но прежде чем делать демонтаж перегородок я бы рекомендовала обратиться за согласованием перепланировки в специальную организацию или управляющую компанию. Они Вам помогут грамотно составить план проекта и сделать документы, чтобы было все законно. По расстановке сантехприборов, застройщик предложил оптимальный вариант по расстановке, я посмотрела по размерам, для ванной лучше такой вариант оставить, в малый санузел можно разместить стиральную машинку дополнительно. Если хотите душевой уголок или биде добавить, лучше снимите фактические размеры помещения и попробуйте расставить сантехнику. Главное выдержать правила эргономики (картинки в приложении) По спальне, все правильно описали по расстановке, это оптимальный вариант. По ПВХ плитке, не рекомендую ее категорически использовать в домашних интерьерах, ни в ванных комнатах. Это экологически не безопасный материал. Лучше выбрать недорогую керамическую плитку, можно ее докладывать не до потолка, в ванной, где человек принимает душ уровень 2200 мм, а где нет прямого попадания воды - достаточно 1200 мм. Пространство над плиткой можно покрасить спец.краской для влажных помещений.
×