Перейти к содержимому
Форум на Диванди

Алексей

Members
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Алексей

  • Звание
    Member
  • День рождения 13.10.1981

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Повторно точно получится плитку наклеить? Я больше про это переживаю.
  2. Как думаете, можно ли аккуратно снять плитку, проштробиться на 50 см в сторону и сделать новые врезные розетки? Запасных плиток только 12 шт., то есть возможно придется старыми повторно воспользоваться. Такое возможно?
  3. Может не заморачиваться с этим ламинатом, все равно деформируется и постелить кварцвиниловую плитку (не путать с ПВХ)? Кто сталкивался с этим вопросом, на чем остановились?
  4. Алексей

    Из балконной двери дует

    В новостройке из балконной двери снизу сильно дует. Можно это самому отрегулировать? Или лучше к фирме обратиться? Сколько стоит?
  5. Алексей

    Полы скрипят в квартире

    Есть полы в квартире, которым лет 20, сами полы из досок прибитых к лагам. Собственно вопрос, можно гвозди вытащить и прикрутить всё на саморезы? Или надо всё разбирать и по-новой делать?
  6. Мне кажется, что эстетичнее, когда проводов не видно. Разве что на кухне можно оставить несколько розеток над столешницей.
  7. Алексей

    Китайский электроинструмент

    Спасибо. По случаю куплю Ермак или что-то подобное.
  8. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, к чему привязать цвет выключателей и розеток? Смотрел в магазинах коричневые, но они совсем другого оттенка и с деревянной текстурой, мне кажется, что они колхозно смотреться будет. Или может белыми оставить? В жизни стены получились более красные, чем на картинке.
  9. Думаю взять перфоратор Ермак, чтобы несколько раз в год использовать. То есть не для серьезных нагрузок. Есть смысл или совсем фигня?
  10. Русские, местные
  11. Подскажите, пожалуйста, как можно красиво состыковать деревянный плинтус толщиной ~2 см и наличник толщиной ~0,5 см?
  12. Спасибо. Значит будем разбирать и смотреть.
  13. Горе-строители сделали поддон для душевой, который через несколько месяцев повело – в затирке появились щели. Слава богу, не успел стеклянную перегородку поставить. Конструкция эта состоит следующих слоев: около 15 см Кнауф убо, потом твердая стяжка, резина завернутая на стены, гидроизоляция, клей и плитка. При есть вероятность, что первая стяжка не успела до конца просохнуть, т.к. вторая после высыхания сильно потрескалась. Собственно вопрос, что делать? Надо всё демонтировать или можно как-то малой кровью обойтись?
×