Перейти к содержимому
Форум на Диванди

Трикси

Members
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Трикси

  • Звание
    Member

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Трикси

    Пол для детской комнаты.

    В детской можно сделать теплый пол из термопленки, а на него постелить линолеум на утеплителе. А в том месте, где ребенок часто играет, стоит положить небольшой коврик. На линолеуме сидеть неприятно.
  2. Трикси

    Скважина или колодец?

    На скважину один раз потратитесь, зато будете постоянно с хорошей водой. Там, помимо насоса, устанавливают фильтры для очистки воды. А в колодце вода может быть довольно грязной, с различными примесями, которую пить нельзя.
  3. Трикси

    Натяжной потолок на кухне.

    У нас на кухне бежевый натяжной потолок, самый простой, уже два года. Выглядит до сих пор классно, как новый. Мою его два раза в год, но у меня стоит хорошая вытяжка, которая задерживает почти всю масляную гарь.
  4. Трикси

    Чем декорировать длинную стену?

    Стеллаж в гостиную я не хочу. От него будут одни проблемы. Посмотрите, сколько там полочек и каждый день надо будет в них пыли протирать. Такое развлечение не для меня И полочки мне не нужны.
  5. Кто-нибудь сталкивался с водяными кроватями? Что можете сказать о них? Насколько они удобны? Мне, вроде, хочется приобрести что-то этакое, необычное, но есть сомнения, не выброшу ли напрасно деньги?
  6. Я бы выбрала раскладной диван. Спать на нем не очень удобно, но функционально он больше подойдет молодоженам. Им же на чем-то еще сидеть нужно? Гости будут приходить, не на кровати же им располагаться?
  7. Трикси

    Как обустроить канализацию?

    У нас в доме установлен переливной септик. В землю вкопаны две емкости, затрудняюсь сказать каких размеров, но большие. Первая герметичная, для твердых отходов, а во вторую переливается вода. Вторая емкость без дна. Там вода частично очищается и уходит в грунт.
  8. Мне нравится стабильность. Перестановку мебели не делаем. Единственно, можем добавить к интерьеру какой-то новый элемент, например, поменять цветы в комнате, или предметы украшения. У нас в квартире розетки находятся в метре от пола.
  9. Трикси

    Нужен совет по лестнице.

    Винтовые лестницы хоть и дорогие, но у них есть свои преимущества. Мало занимают места и выглядят очень красиво. Можно сделать металлическую, она подойдет практически под любой интерьер и даже внесет дополнительный шарм
  10. Трикси

    Чем декорировать длинную стену?

    Я фотографиями не увлекаюсь и не знаю, как их закачивать в компьютер. Могу описать. Гостиная размером 4 на 6,5. Около четырехметровой стены стоит мягкий уголок и стеклянный стол. На противоположной стене висит телевизор, под ним акустика и фикус. У одной стены (6,5м) два кресла а между ними журнальный стеклянный столик, а стена напротив совсем пустая. Мебель обита коричневым велюром. Стены покрашены в бежевый цвет.
  11. Добрый вечер У нас в гостиной одна стена длинная, почти 6,5 метров и пустая. Мне это не нравится, от стены веет пустотой, но не могу придумать, чем ее декорировать? Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь интересное)
×