Перейти к содержимому
Форум на Диванди

admin

Administrators
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О admin

  • Звание
    Member
  1. Сняли отзыв с публикации.
  2. Напишите, пожалуйста, на support@divandi.ru какой отзыв и что надо исправить. Спасибо.
  3. Да, надо, наверное. Поправим. Спасибо, что написали.
  4. ok. Правильная идея, сделали приписку, что балл был изменен редакцией. Поменяли оценку на 1 звезду. Пароль честно не трогали. Вам не приходило письмом/смс с новым паролем? Такое могло случиться, если кто-то сбросил ваш пароль. Мы тут у себя подумаем на будущее о том, что делать с отзывами, в которых до выполнения заказа не дошло. Пока не придумали нового решения, будем ставить их как нейтральные.
  5. Добрый день! На всех страницах снизу есть ссылка "контактная информация", там указана редакционная почта и телефоны. Пароль мы не трогали. При добавлении заявки (если у вас до этого не было учетной записи) пароль генерируется автоматически и отправляется вам письмом на электронную почту. По поводу отзыва. Вы не сработали с мастером и оценить качество его работы, соответственно не можете. Мы поменяли кол-во звезд на три, так как отзыв по сути не о фактической работе, а о составлении договора.
  6. admin

    застеклить балкон

    Вот хорошая компания "Балкон-сити" - https://www.metrtv.ru/articles/building_tech/10159
  7. Отвечает Юлия Шевелева: Добрый день! Цвет стен для кухни логичнее подобрать к колеру нижних фасадов, светлый цвет будет в данном случае уместнее. Ярче делать стену, вдоль которой расположен гарнитур не стоит, так как кухня будет сильно перегружена цветом, тем более помещение компактное и хочется визуально его расширить. Возле стола в качестве акцента можно пустить вертикальную полосу по ширине стола, цвета оливы (покраска - подобрать в тон фасадов обязательно), чтобы выделить светлый стол или добавить аксессуаров данного цвета (это могут быть картины или декор, перекликающиеся с темой фартука, подушки на стульях, красивая посуда цветы оливы). Стулья лучше взять или белые как стол или в тон пола (лиственницы). Шторы лучше взять светлые, в тон стен. Для того, чтобы Вам правильно подобрали оттенок по краске, попросите в кухонной студии фасад и отвезите его в колеровочный центр. Аналогично лучше поступить с фотопечатью, чтобы сравнить оттенки с цветопробой, так как цвет оливы очень сложный и лучше сравнивать все с фасадами, чтобы максимально попасть в тон.
  8. Можете оставить заявку в ремонто-строительном разделе – https://remont.divandi.ru/tender/form, там тоже дизайнеры отвечают.
  9. admin

    Где заказать кухню?

    Вы можете посмотреть у нас сайте каталог кухонь – https://www.divandi.ru/katalog-mebeli/kuxonnye-garnitury. Там есть из чего выбрать. Про перечисленных вами продавцом ничего плохого сказать не могу. Все они уже давно существуют и особо плохих отзывов не насобирали.
  10. Да, посмотрите в соседнем разделе, пожалуйста – http://www.divandi.ru/dizaynery-i-dizayn-studii.
×